Политика обработки персональных данных

Настоящий документ (далее «Политика») описывает условия обработки персональных данных, передаваемых вами в качестве субъекта персональных данных (далее «Субъект ПД») в адрес "И.П.Соловьёв А.В." в качестве оператора персональных данных (далее«Оператор ПД»). Положения Политики действуют только при посещении Субъектом ПД интернет-сайта Оператора ПД Автоксенон.рф.

1. Обработка и защита персональных данных

1.1. Оператор ПД может осуществлять сбор, систематизацию,накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение),извлечение, использование, блокирование, удаление персональныхданных Субъекта ПД в соответствии с действующим законодательствомРФ: ст. 24 Конституции Российской Федерации, ст. 6 Федеральногозакона 152-ФЗ «О персональных данных» и Гражданским кодексомРоссийской Федерации в рамках исполнения договора купли-продажи.

1.2. Обработка и хранение персональных данных осуществляются вэлектронном виде с использованием средств автоматизации собеспечением конфиденциальности и соблюдением положений о защитеперсональных данных, предусмотренных законодательством РФ.

1.3. Условия передачи персональных данных:

- Субъект ПД должен подтвердить свое согласие на обработкуперсональных данных, передаваемых через любые веб-формы на сайтеОператора ПД, либо путем заполнения специального поля передотправкой персональных данных, либо самим фактом отправки данных,если специальное поле отсутствует.

Перед отправкой своих персональных данных Субъект ПД долженознакомиться с содержанием Политики.

Оператор ПД размещает в веб-формах на своем сайте ссылку на текстПолитики, для того чтобы Субъект ПД имел возможность ознакомитьсяс содержанием Политики перед отправкой своих персональных данных.

- Субъект ПД дает согласие на обработку Оператором ПД своихперсональных данных, не являющихся специальными илибиометрическими, в том числе номера контактных телефонов, адреспроживания, адреса электронной почты, место работы и занимаемаядолжность, сведения о местоположении, тип и версия операционнойсистемы, тип и версия браузера, тип устройства и разрешение егоэкрана, источник перехода на сайт, включая адрес сайта-источникаи текст размещенного на нем рекламного объявления, языкоперационной системы и браузера, список посещенных страниц ивыполненных на них действий, IP-адрес.

- Оператор ПД не обрабатывает персональные данные специальнойкатегории, в том числе данные о политических, религиозных и иныхубеждениях, о членстве в общественных объединениях и профсоюзнойдеятельности, о частной и интимной жизни Субъекта ПД.

1.4. Согласие на обработку персональных данных действуетбессрочно с момента предоставления данных Субъектом ПД ОператоруПД и может быть отозвано путем подачи заявления Оператору ПД суказанием сведений, определенных ст. 14 Федерального закона «Оперсональных данных». Отзыв согласия на обработку персональныхданных может быть осуществлен путем направления Субъектом ПДсоответствующего заявления Оператору ПД в свободной письменнойформе по адресу avtoxenonshop@yandex.ru .

2. Передача персональных данных

2.1 Оператор ПД предоставляет доступ к персональным данным толькоСубъекту ПД либо его законному представителю в соответствии стребованием законодательства РФ.

2.2 Оператор ПД не передает персональные данные, полученные отСубъекта ПД, третьим лицам, кроме случаев, предусмотренныхдействующим законодательством РФ.

3. Права Субъекта ПД

3.1. Субъект ПД или его законный представитель вправе требоватьуточнения персональных данных в случае, если они изменились илиесли при их предоставлении были допущены неточности.

3.2. Субъект ПД или его законный представитель вправе требовать блокировки или уничтожения предоставленных персональных данных вслучае отказа от дальнейшего обслуживания Оператором ПД и посещения его интернет-сайта.